Bruschetta Napolitana no Grill

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 fatias de pão italiano
  • 100g de mussarela de búfala em cubos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 dente de alho inteiro
  • orégano
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela (menos o pão e o alho) e deixar marinar.
  2. Coloque as fatias de pão no grill.
  3. Quando estive ficando crocante, passe o dente de alho na parte que for colocar o recheio.
  4. Divida a mistura nas 2 fatias de pão.
  5. Em seguida, coloque a mistura da mussarela de búfala e deixe por mais alguns minutos no grill para derreter o queijo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cátia Cerqueira
Tags: Entradas, Receitas Salgadas, Mussarela, Sal, Pão Italiano, Manjericão, Receitas de Bruschetta, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Orégano, Cozinha Internacional, Italiana, Alho, Mussarela de Búfala
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

hum que delicia amei !!!!

kely - em 10/08/2013
Vídeos - Como Fazer