Bruschetta Montovana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 fatia(s) de pão italiano bola
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de berinjela fatiada(s)
  • 200 gr de mussarela em fatias
  • 8 fatia(s) de presunto parma
Como fazer
  1. Grelhar as fatias de pão dos dois lados por cerca de 5 minutos.
  2. Após esse processo, esfregar o alho em um dos lados e regar com azeite.
  3. temperarcom sal e pimenta branca a gosto.
  4. Distribua, a berinjela sobre as fatias do pão, coloque por cima a mussarela e polvilhe com orégano.
  5. Leve ao forno quente para que o queijo derreta.
  6. Retire do forno e distribua o presunto de Parma sobre a mussarela.
  7. Corte em pedaços.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por claudia
Tags: Azeite, Pão Italiano, Presunto, Receitas de Berinjela, Mussarela, Receitas de Bruschetta, Italiana, Cozinha Internacional, Presunto parma, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Pão italiano bola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer