Bruschetta Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruschetta Light
Bruschetta Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • 15 gr de parmesão em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 fatia(s) de pão italiano filão
Como fazer
  1. Passe no processador o tomate, o parmesão, o manjericão e o alho.
  2. Acrescente o azeite e misture.
  3. Coloque em cima do pão e leve ao forno.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cinthya Maggi
Tags: Aperitivos e Antepastos, Pão Italiano, Manjericão, light, Tomate, Receitas de Bruschetta, Azeite, Cozinha Internacional, Italiana, Parmesão, Culinária Light, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Entradas, Comida de Boteco, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 10

Ao se preparar com todo ingredientes ao mesmo tempo o pão perde a crocância e o manjericão perde as propriedades devido ao tempo de exposição ao fogo. Experimente pré-tostar o pão, colocar o tomate e o queijo e finalizar com o manjericão, isso irá salientar todos os sabores dos ingredientes.

flavio fernandes - em 08/05/2007
Este comentário foi relevante? 2

Para dar um sabor interessante a este conjunto, esfregue um dente de alho cru no pão recém tostado !

Viviane Guimarães - em 21/04/2008
Vídeos - Como Fazer