Bruschetta italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruschetta italiana
Bruschetta italiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • Tomates
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 5 dentes de alho
  • Manjericão fresco
  • Pão baguete
  • Azeite de oliva
Como fazer
  1. Preparativos: Corte o pão Baguete em fatias médias e pré-aqueça o forno em temperatura média (aprox.
  2. 180 graus) Aqueça o azeite de oliva e acrescente os dentes de alho.
  3. Umedeça as fatias de pão no azeite Leve-as ao forno até ficaquem douradas Preparo: Corte os tomates em pequenos pedaços e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
  4. Também adicione o manjericão bem picadinho aos tomates (reserve algumas folha pra decorar no final) Acrescente os 2 dentes de alho à mistura Adicionar azeite de olina (o quanto basta) Não esqueça de provar e conferir se o sal e a pimenta estão suficientes.
  5. Se necessário, acrescente um pouco mais.
  6. Monte as Bruschetas, adicionando aproximadamente uma colher de sopa da mistura em cima das fatias.
  7. Você pode decorar com algumas folhinhas de manjericão.
  8. Para um toque ainda mais refinado, você pode decorar com uma rdução de vinagre balsámico.
Você pode conferir o passo a passo dessa receita no meu vlog: www.youtube.com/culinariaeuropeia



Fotos por: Alain Receita indicada por Alain Filliol
Tags: Italiana, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Azeite, Azeite de oliva, Alho, Pimenta do reino, Manjericão, Entradas, Baguete, Receitas de Bruschetta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer