Bruschetta e Acompanhamentos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bruschetta e Acompanhamentos - Pão Italiano (cortado transversal) - 1/2 xícara de chá de azeite - 10 dentes de alho amassados ou picados - orégano - sal e pimenta Misturar o alho no azeite, orégano e temperarcom sal e pimenta.
  2. Passar a pasta no pão com um pincel.
  3. Levar ao forno para torrar por cerca de 10 minutos.
  4. Servir com: -Alicheli - (aliche-azeitona-azeite-cebolinha) - Caponatta - (berinjela com um molho apurado) - Salame Fatiado - (decorado em forma de flores) - Pasta de Pimentão - (refogue a cebola, pimentão, tomate, temperos, deixar apurar) - Salada - (endivia, chicória, sal - regada com molho quente feito com bacom e alho picadinho).

Receita indicada por Mara Boccardo
Tags: Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Receitas de Bruschetta, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer