Bruschetta do Restaurante Reis Magos (Natal/RN)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 tomates maduros em cubos, bem vermelhos
  • 6 dentes de alho bem picados
  • 150g de mussarela ralada no ralo grosso
  • pimenta do reino e folhas de manjericão á gosto
  • azeite de boa qualidade para temperar
  • 1 pão italiano grande cortado em fatias de mais ou menos 1 dedo de espessura
Como fazer
  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes (menos o pão e o manjericão).
  2. Forre uma assadeira retangular com papel alumínio e sobre ela arrume as fatias de pão.
  3. Sobre cada fatia coloque um pouco do recheio e leve ao forno, até que o queijo esteja derretido.
  4. Em seguida, salpique as folhinhas de manjericão lavadas e secas.
  5. Sirva imediatamente, regadas por azeite.
As bruschettas originais levam apenas os ingredientes acima, no entanto, a mussarela pode ser substituída por queijo parmesão ralado grosso - o sabor fica mais acentuado , mas também ficam ótimas! Também é possível misturar azeitonas pretas picadas - ficam divinas!


Receita indicada por Amanda Posenatto
Tags: Aperitivos e Antepastos, Manjericão, Pão Italiano, Receitas de natal, Pimenta do reino, Azeite, Entradas, Alho, Receitas de Bruschetta, Papel alumínio, Receitas Salgadas, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa entrada faz parte do cardápio do restaurante Reis Magos (Natal/RN).

Amanda Posenatto - em 22/11/2012
Vídeos - Como Fazer