Bruschetta Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de feijão branco cozido(s)
  • quanto baste de louro
  • 8 fatia(s) de pão italiano filão
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 30 gr de parmesão em tiras
Como fazer
  1. Refogue o alho no azeite e acrescente o feijão branco.
  2. Tempere com o sal e o louro.
  3. Retire e bata no processador até ficar uma pasta.
  4. Distribua sobre o pão e reserve.
  5. Bata o tomate,a azeitona e o orégano no liqüidificador.
  6. Coloque em uma panela com o azeite e deixe apurar.
  7. Tempere com sal.
  8. Coloque sobre a pasta de feijão e enfeite com o parmesão.
  9. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Louro, Parmesão, Orégano, Azeite, Azeitona, Pão Italiano, Azeitona verde, Aperitivos e Antepastos, Receitas de Bruschetta, Entradas, Italiana, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Feijão branco, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer