Bruschetta di Peperoni

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g pimentão vermelho
  • 400g pimentão amarelo
  • 120 ml Azeite Extra Virgem
  • 08 Fatias de Pão Italiano em Filão
  • 02 Dentes de Alho Roxo
  • 70g Cebola Roxa
  • 400g Mozzarella di Bufala
  • Manjericão de folha Pequena
  • Sal Refinado
  • Pimenta do Reino Preta em Grão
Como fazer
  1. Queimar os pimentões na boca do fogão até que fiquem totalmente pretos.
  2. Em baixo de água corrente, eliminar sua pele e cortá-los em filés.
  3. temperarcom sal, pimenta e azeite em abundância.
  4. Em uma grelha, tostar as fatias de pão italiano dos dois lados.
  5. Esfregar uma das faces com o dente de alho descascado e aplicar um fio de azeite.
  6. Sobre as fatias de pão, colocar a cebola roxa cortada em julienne, os pimentões, a mozzarella rasgada ao meio e finalizar com o manjericão, sal, pimenta e um fio de azeite.

Receita indicada por josé neves
Tags: Entradas, Receitas Salgadas, Pimentão amarelo, Pimentão vermelho, Receitas de Bruschetta, Pimenta do reino, Azeite extra virgem, Alho, Pão Italiano, Azeite, Manjericão, Aperitivos e Antepastos, Cebola roxa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer