Bruschetta Desmontada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruschetta Desmontada
Bruschetta Desmontada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 fatias de pão italiano grelhadas na churrasqueira
  • 2 tomates maduros ralados sem pele
  • 10 ml de azeite extra virgem
  • 1 dente de alho assado
  • 50 g de queijo brie dividido em 4 porções
  • 40 g de jamón serrano fatiado
Como fazer
  1. Grelhar os pães e dividir as fatias do jamón serrano em 4 porções.
  2. Assar o alho a 180ºC por 40 minutos, envolvido em papel alumínio.
  3. Ralar os tomates em um ralador grosso e escorrer em peneira.
  4. Acrescentar o azeite e o alho ao tomate ralado e distribuir em 4 copos de shot.
  5. Para servir, dispor em cada prato uma fatia do pão, 1 copo de shot com o tomate temperado, uma porção de fatias de jamón e uma porção de queijo.
Para aproveitar o tempo de forno, vale a pena assar uma cabeça inteira de alho e reservar para outras preparações.

Crédito da receita:
Fonte: Basílico-UOL

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Culinária Popular, Azeite, Alho, Receitas de Bruschetta, Azeite extra virgem, Papel alumínio, Aperitivos e Antepastos, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Brasileira, Entradas, Pão Italiano, Queijo Brie
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer