Bruschetta de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruschetta de Tomate
Bruschetta de Tomate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 fatias de pão italiano
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 tomates picados
  • sal a gosto
  • manjericão em folhas
Como fazer
  1. Asse as fatias de pão, por 10 minutos, em forno alto pré-aquecido.
  2. Esquente o azeite, coloque o alho, o sal e o tomate.
  3. Refogue bem por 2 minutos em fogo baixo.
  4. Espalhe sobre as fatias de pão, decore com folhas de manjericão e sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Manjericão, Receitas de Bruschetta, Aperitivos e Antepastos, Sal, Azeite, Receitas Salgadas, tomate, Entradas, Pão Italiano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer