Bruschetta de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruschetta de Tomate
Bruschetta de Tomate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 fatias de pão italiano
  • 1 dente de alho, descascado
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes
  • 6 folhas de manjericão, picadas com as mãos
  • azeite de oliva, o quanto baste
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto
Como fazer
  1. Corte os tomates em cubinhos.
  2. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  3. Corte as fatias de pão ao meio, formando assim, 12 fatias menores.
  4. Coloque-as no forno pré-aquecido até que fiquem douradas.
  5. Esfregue rapidamente o alho cru em cada fatia.
  6. Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.
  7. Coloque o tomate picado e as folhas de manjericão por cima e tempere mais uma vez com sal e pimenta.
  8. Sirva ainda quente.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Azeite de oliva, Pão Italiano, tomate, Receitas de Bruschetta, Manjericão, Entradas, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer