Bruschetta de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bruschetta de Tomate Bruschetta de Tomate Receita indicada por: Léa Elisa Silingowschi Calil Ingredientes - 3 tomates maduros médios - 100g de manjericão (só as folhas são usadas) - 1 pão italiano (do tipo bengala) Modo de preparo Pique os tomates em pequenos pedaços, despreze as sementes.
  2. Junte as folhas de manjericão, misture bem e tempere a gosto.
  3. Corte o pão em fatias, coloque o tomate temperado sobre o pão em uma assadeira e leve ao forno médio (deixe por 10 a 15 minutos).
  4. Sirva quente.
  5. Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Entradas, Aperitivos e Antepastos, Receitas de Bruschetta, Receitas Salgadas, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer