Bruschetta de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruschetta de Tomate
Bruschetta de Tomate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de tomate picadinho pequeno sem sementes
  • 1 cabeça de alho picadinha
  • 1 macinho de manjericão fresco picadinho
  • 100 g de azeitonas pretas picadinhas
  • azeite bastante, sal e pimenta a gosto
  • pão italiano em fatias
Como fazer
  1. Picar todos os ingredientes em cubinhos pequenos, misturar e temperar.
  2. Cortar os pães em fatias médias, colocar o recheio em cima e assar por uns 10 a 15 minutos em forno médio.
  3. Servir com folhinhas de manjericão para enfeitar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Receitas de Bruschetta, Receitas Salgadas, Azeite, Pimenta do reino, tomate, Aperitivos e Antepastos, Cozinha Internacional, Pão Italiano, Alho, Azeitona, Entradas, Manjericão, Sal, Azeitona preta, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer