Bruschetta de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruschetta de Tomate
Bruschetta de Tomate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de tomate debora em pedaços pequenos
  • 100 gr de manjericão picado(s)
  • 1 unidade(s) de pão italiano filão
Como fazer
  1. Observação: os tomates devem estar sem sementes.
  2. Junte o manjericão, misture bem e tempere à gosto.
  3. Corte o pão em fatias, coloque o tomate temperado sobre o pão em uma assadeira e leve ao forno médio (deixe por 10 a 15 minutos).
  4. Sirva quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Léa Elisa Silingowschi Calil
Tags: Aperitivos e Antepastos, tomate, Entradas, Italiana, Receitas Salgadas, Pão Italiano, Manjericão, Cozinha Internacional, Receitas de Bruschetta, Tomate Débora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 8

Passe no pão azeite de oliva ou manteiga e leve ao forno, quando tirar do forno passe no pão ainda quente um dente de alho e depois coloque o tomate picadinho por cima e sirva.

marlucia pereira - em 29/03/2006
Este comentário foi relevante? 5

A receita fica bem mais gostosa se as fatias de pão forem esfregadas com allho. A cobertura fica bem mais saborosa se for acresentada cebola picadinha e salsinha bem temperadas com sal e azeite. A cobertura de queijo parmesão é essencial

Beijos..

Lígia França - em 03/12/2005
Este comentário foi relevante? 0

Super fácil e prático!

anne - em 16/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente...MARAVILHOSA!!

Fica uma delicia...o maridão adorou..Parabéns!!!

Letícia Araujo - em 13/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

ezio - em 12/05/2006
Vídeos - Como Fazer