Bruschetta de tomate fresco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de tomate maduro
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de folhas de manjericao picado
  • 1 fatia grande de páo italiano redondo
  • 1 dente de alho inteiro
Como fazer
  1. Pique o tomate em cubinhos, tempere com o sal , o azeite e o manjericao picado e reserve.
  2. Doure a faia de pão dos 2 lados.
  3. Esfregue o dente de alho na fatia de pão e regue com um fio de azeite.
  4. Coloque o tomate salpique com a pimenta, regue com um fio de azeite de leve ao forno por 2 minutos.

Receita indicada por Regiane Hete Polastri Salgado
Tags: Pão Italiano, Aperitivos e Antepastos, Pimenta do reino, Receitas de Bruschetta, Receitas Salgadas, Alho, Manjericão, tomate, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer