Bruschetta de Tomate Fresco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruschetta de Tomate Fresco
Bruschetta de Tomate Fresco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 81 fatia grande de pão italiano redondo
  • 150 g de tomate maduro picado em cubinhos
  • 1 dente de alho inteiro
  • sal
  • azeite
  • folhas de manjericão
Como fazer
  1. 1) temperaro tomate com os demais ingredientes e reservar.
  2. 2) Dourar a fatia de pão dos dois lados.
  3. 3) Em seguida, regar com um fio de azeite.
  4. 4) Colocar o tomate sobre o pão, salpicar com pimenta do reino, regar um fio de azeite e levar ao forno para esquentar, por alguns minutos.
  5. 5) Servir quente.

Receita indicada por Andreia Parreiras
Tags: Manjericão, Alho, Entradas, tomate, Aperitivos e Antepastos, Receitas de Bruschetta, Azeite, Pão Italiano, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer