Bruschetta de Tomate e Queijo Parmesão

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Ingredientes
  • 500 gr de tomate cereja
  • quanto baste de manjericão
  • 45 gr de molho pesto
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 12 fatia(s) de pão italiano filão
Como fazer
  1. Pique os tomates em pedaços pequenos.
  2. Em seguida, retire os talos grandes do manjericão e pique finamente as folhas e adicionar aos tomates.
  3. Adicione o pesto e 4 colheres de sopa de azeite.
  4. Mistura tudo e leve à geladeira para marinaros sabores.
  5. Corte o pão em rodelas e pulverize com pouco de manteiga antes de levar ao forno.
  6. Se preferir utilize um pouco de pimenta para intensificar o sabor.
  7. Cubra os pães com a mistura e, por último, coloque o queijo parmesão.

Dicas

  1. Dica 1: retalhe o queijo em vez de ralá-lo.
  2. Assim você cria uma aparência muito mais gourmet e também torna o sabor do queijo mais intenso.
  3. Dica 2: para fazer o molho pesto misture 4 dentes de alho bem picados, 1 colher (chá) de sal, 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco picadinhas, 3 colheres (chá) de nozes sem casca, 100g de queijo parmesão ralado ½ xícara (chá) de azeite e pimenta do reino a gosto.
  4. Misture todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea.

Cozinha: Italiana
Tags: Queijo, Entradas, Manjericão, Parmesão, tomate, Pão Italiano, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Azeite, Receitas de Bruschetta, Molho pesto, Tomate cereja, Receitas com Pesto, Aperitivos e Antepastos, Italiana, Cozinha Internacional
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