Bruschetta de tomate e manjericão

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Bruschetta de tomate e manjericão
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Ingredientes
  • 04 Fatias de pão italiano fatiado
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite extravigem
  • 04 colheres (chá) de alho amassado
  • 04 tomates médios (com pele e sementes) picados
  • Sal a gosto
  • 04 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Asse o pão por cerca de dez minutos.
  3. Numa panela pequena, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a dourar.
  4. Acrescente o tomate e tempere com sal.
  5. Misture rapidamente e desligue o fogo.
  6. Retire o pão do forno e, usando um garfo, disteibua o tomate sobre cada fatia, evitando molhá-la com o liquido do refogado.
  7. Polvilhe com o manjericão e o queijo e sirva acompanhado de azeitona preta.

Receita indicada por Neia Rodrigues
Tags: Parmesão, Manjericão, Aperitivos e Antepastos, Pão Italiano, Sal, Entradas, Queijo Ralado, Parmesão ralado, tomate, Azeite, Receitas de Bruschetta, Receitas Salgadas, Alho
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