Bruschetta de tomate-cereja, mussarela de búfala, manjericão e gergelim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 tomates-cerejas cortados ao meio
  • 1o gr de mussarela de búfala em fatias finas
  • Manjericão fresco a gosto
  • Azeite extra-virgem a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 fatias de pão italiano de 1 cm de espessura
  • Gergelim para polvilhar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes,menos o pão e o gergelim, numa tigela.
  2. Aqueça o pão no forno preaquecido á 200º por cerca de 5 minutos.
  3. Retire e, em seguida, cubra com a mistura de tomate e queijo.
  4. Polvilhe com gergelimpor cima e sirva.
tempo- 10 minutos
rende-4 unidades
calorias- 183


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Mussarela de Búfala, Manjericão, Cereja, Sal, Pão Italiano, Azeite, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Receitas de Bruschetta, tomate, Mussarela, Gergelim, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer