Bruschetta de shiitake e gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 fatias de pão italiano de 1 cm de espessura
  • 1 colher de azeite
  • 100 gramas de shiitake cortado fino
  • 1 colher de café de gengibre ralado
  • Molho shoyu a gosto
  • 2 colheres de cebolinha fatiada
Como fazer
  1. Ponha as fatias de pão no forno preaquecido por cerca de 5 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare o shiitake- na frigideira, aqueça o azeite e coloque os cogumelos fatiados e o gengibre.
  3. Refogue por alguns minutos.
  4. Por último, adicione o shoyu e a cebolinha.
  5. Misture bem e apague o fogo.
  6. Acomode as porções de shiitake sobre cada fatia de pão.
  7. Sirva quente.
tempo- 15 minutos

rende- 4 fatias
calorias- 105


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Azeite, Gengibre, Receitas Salgadas, Shoyu, Molho de soja, Cebolinha, Entradas, Receitas de Bruschetta, Pão Italiano, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer