Bruschetta de Salmão Defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 fatias de baguete
  • 250gr de cream cheese
  • 30ml de suco de limão
  • 100gr de salmão defumado
  • 30gr de alcaparras
  • 20 raminhos de endro
  • 30ml de azeite de oliva
  • 20ml de vinagre branco
Como fazer
  1. Umedeça as fatias de pão om o vinagre.
  2. Grelhe no azeite de oliva.
  3. Misture o cream cheese com o suco de limão e passe nas fatias de pão.
  4. Disponha por cima as fatias de salmão defumado e as alcaparras.
  5. Decore com o endro.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Vinagre Branco, Salmão, Receitas de Bruschetta, Receitas com Suco de Fruta, Alcaparra, Cream cheese, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Entradas, Suco de limão, Baguete, Endro, Peixe, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Defumados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer