Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pela chef Andressa Paixão, do restaurante Amaranto.
Ingredientes
  • 4 fatia(s) de pão italiano filão
  • 100 gr de salmão defumado
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • 50 gr de gorgonzola
  • 50 gr de rúcula picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • 4 folha(s) de manjericão
Como fazer
  1. Regue com azeite as fatias de pão.
  2. Em uma frigideira de teflon, toste as fatias dos dois lados até ficaram douradas.
  3. Em seguida, esfregue o dente de alho nas fatias e reserve.
  4. Misture o queijo gorgonzola, a maionese e um pouco de azeite até virar um creme.
  5. Depois corte o salmão defumado em lâminas.
  6. Coloque a rúcula sobre as torradas, depois o salmão defumado e, por cima, o molho de gorgonzola.
  7. Decore com uma folhinha de manjericão.

Cozinha: Italiana
Tags: Receitas de Bruschetta, Entradas, Pão Italiano, Maionese, Gorgonzola, Cozinha Internacional, Peixe, Defumados, Salmão defumado, Receitas Salgadas, Azeite, Salmão, Rúcula, Azeite extra virgem, Manjericão, Italiana, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...