Bruschetta de Provolone e Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 4 fatias de pão italiano (use filão, que é mais fino)
  • 200 g de queijo provolone em lascas
  • 100 g de bacon picado torradinho
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. Passe o alho pelo pão e leve ao forno preaquecido para dourar ligeiramente.
  2. Retire do forno e disponha sobre o pão o provolone e o bacon.
  3. Regue com azeite e leve ao forno só para aquecer ligeiramente.
  4. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Provolone, Receitas de Bruschetta, Entradas, Receitas Salgadas, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Pão Italiano, Cozinha Internacional, Carne de Porco, Bacon, Alho, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer