Bruschetta de Prosciutto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruschetta de Prosciutto
Bruschetta de Prosciutto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 gr de presunto parma
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão fresco(s)
  • 4 fatia(s) de pão italiano filão amanhecido(s)
Como fazer
  1. Frite as fatias de pão no azeite. Reserve.
  2. Na mesma panela ou frigideira, adicione um pouquinho mais de azeite, doure o alho e refogue o tomate.
  3. Adicione o presunto cortado em pequenas tirinhas e o sal.
  4. Disponha o tomate com o presunto nas fatias de pão e decore com as folhas de majericão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Presunto parma, Azeite, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Pão Italiano, Entradas, Receitas de Bruschetta, Italiana, Presunto, Manjericão, Azeite extra virgem, Aperitivos e Antepastos, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Simples e surpreendentemente bom.


Fácil de fazer. Agradou o paladar exigente de minha esposa. Saboreamos as bruschettas com um vinho tinto e um pouco de queijo de sabores diversos. Sugestão: não economize na qualidade do presunto. Não precisa ser um pata negra mas tem que ser defumado. Recomendo sem ressalvas.

mmarcio - em 20/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom.

AnaLu - em 25/11/2007
Vídeos - Como Fazer