Bruschetta de Polenta com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • polenta já pronta ou feita em casa
  • mini tomates
  • alho picado
  • azeitona preta picadinha
  • azeite
  • manjericão
  • sal
  • queijo mussarela (ralada)
Como fazer
  1. Corte os mini tomates ao meio.
  2. Misture a azeitona, tempere com o azeite, o alho, o sal, o manjericão, e deixe marinandopor 20 minutos.
  3. Corte a polenta em pedaços da forma que preferir e grelhe em uma frigideira.
  4. Unteuma travessa com azeite.
  5. Disponha a polenta grelhada, cubra com a mussarela, o tomate marinado e leve ao forno até derreter o queijo.
  6. Enfeite com folhas de manjericão e sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ana Claudia Vasques
Tags: Cozinha Internacional, Mussarela, Azeitona, Entradas, Polenta, Queijo, Receitas de Bruschetta, Receitas Salgadas, Azeitona preta, Manjericão, Azeite, Italiana, Aperitivos e Antepastos, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer