Bruschetta de pão-de-queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de pão-de-queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de pão-de-queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Modo de preparo
- 2.Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da
- 3.embalagem. Deixe esfriar um pouco e corte ao meio. Lave
- 4.as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas
- 5.finas. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue
- 6.a escarola com a cebola até murchar. Corte o tomate e a
- 7.mussarela de búfala em pedaços pequenos. Corte a
- 8.azeitona em lascas. Em cada metade do pão de queijo,
- 9.espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela
- 10.de búfala, o tomate e a azeitona. Leve ao forno
- 11.novamente para aquecer e sirva em seguida