Bruschetta de pão de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruschetta de pão de queijo
Bruschetta de pão de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Rende 20 porções
  • Ingredientes
  • • 500 g de pão de queijo médio (10 unidades)
  • • 250 g de escarola
  • • 1/2 cebola picada
  • • 10 ml de azeite
  • • 300 ml de requeijão
  • • 100 g de tomates sem sementes
  • • 100 g de mussarela de búfala
  • • 50 g de azeitonas pretas
Como fazer
  1. Modo de preparo Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.
  3. Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas.
  4. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.
  5. Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos.
  6. Corte a azeitona em lascas.
  7. Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.
  8. Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida.
UM AMIGO CHEFF DE GOIÁS VELHO.


Receita indicada por gracia teodoro
Tags: Azeitona preta, Azeite, Receitas de Pão, Receitas de Pão de Queijo, Pães, Azeitona, Receitas de Bruschetta, Mussarela, Mussarela de Búfala, Queijo, Escarola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

GOIÁS É A TERRA DO PÃO-DE-QUEIJOMELHOR DO BRASIL. ACHO QUE O POLVILHO DAQUI É MELHOR. A TERRA É MELHOR PARA A MANDIOCA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 07/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

PÃO DE QUEIJO DA GRÁCIA E COM ESSA IGUARIA RECHEANDO. É IMABATÍVEL.

CLÁUDIO GONTIJO - em 30/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

MAIS UMA DAS MARAVILHAS DE GOIÁS

TEODORO - em 28/05/2008
Vídeos - Como Fazer