Bruschetta de Pão de Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de pão de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de pão de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.* Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem.
- 2.* Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.
- 3.* Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas.
- 4.* Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.
- 5.* Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos.
- 6.* Corte a azeitona em lascas.
- 7.* Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.
- 8.* Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida
- 9.* Rende 20 porções