Bruschetta de Pão de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruschetta de Pão de Queijo
Bruschetta de Pão de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de pão de queijo médio (10 unidades)
  • 250 g de escarola
  • 1/2 cebola picada
  • 10 ml de azeite
  • 300 ml de requeijão
  • 100 g de tomates sem sementes
  • 100 g de mussarela de búfala
  • 50 g de azeitonas pretas
Como fazer
  1. * Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem.
  2. * Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.
  3. * Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas.
  4. * Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.
  5. * Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos.
  6. * Corte a azeitona em lascas.
  7. * Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.
  8. * Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida * Rende 20 porções.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona preta, Azeitona, Mussarela de Búfala, Receitas de Pão de Queijo, Receitas de Bruschetta, Azeite, Mussarela, Pães, Receitas de Pão, Queijo, Escarola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer