Bruschetta de Mussarela de Búfalo e Manjericão

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Como fazer
  1. Bruschetta de Mussarela de Búfalo e Manjericão Ingredientes - 1 baguete italiana (cortada em fatias grossas) - 4 dentes de alho (sem pele) - 5 tomates sem semente (picado em cubos) - 1/2 xícara (chá) de manjericão - orégano - azeite - sal e pimenta-do-reino - 2 mussarela de búfalo (cortada em cubos) Modo de Preparo Disponha as fatias da baguete em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas.
  2. Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia. Reserve as fatias.
  3. Em uma travessa junte os tomates picados, o manjericão, o orégano, o azeite, os 3 dentes de alho restantes (inteiros), ajuste o sal e a pimenta-do-reino, misture muito bem.
  4. Retire o alho.
  5. Coloque esta mistura em cima de cada fatia de torrada, colocando a mussarela de búfalo por cima com o azeite e o orégano.
  6. Leve ao forno, até que a mussarela derreta.

Receita indicada por Assessoria Anice Aun
Tags: Manjericão, Aperitivos e Antepastos, Mussarela, Receitas de Bruschetta, Receitas Salgadas, Entradas
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