Bruschetta de linguiça apimentada à moda do Ricardo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruschetta de linguiça apimentada à moda do Ricardo
Bruschetta de linguiça apimentada à moda do Ricardo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 baguete
  • 250 g de linguiça fresca apimentada
  • 1 tomate maduro
  • quanto baste de manjericão fresco
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de louro em pó
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta do reino
  • quanto baste de parmesão ralado
  • quanto baste de cream cheese
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Fatiar a baguete na diagonal em fatias de mais ou menos um dedo.
  2. Cobrir cada fatia com azeite extra-virgem e orégano Levar ao forno pré-aquecido (200º) por aproximadamente 5 minutos. Reservar.
  3. Tirar a pele da linguiça e picar em pedaços bem pequenos.
  4. temperara linguiça com alho, pimenta do reino, páprica picante e louro em pó.
  5. Fritar no azeite.
  6. Quando estiver frita, adicionar o tomate cortado em cubos pequenos, temperado com manjericão picado, orégano e sal, e refogar por mais 5 minutos.
  7. Colocar cream cheese em cada fatia de torrada.
  8. Cobrir com a linguiça.
  9. Adicionar o parmesão.
  10. Levar ao forno pré aquecido (200º) e gratinar por aproximadamente 6 minutos.
  11. Retirar do forno e colocar meio tomate grape e uma folha de manjericão em cada fatia.
  12. Servir ainda quente.
O parmesão pode ser substituído por queijo coalho ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ricardo Martins
Tags: Gratinados, Linguiça fresca, Páprica picante, Entradas, Parmesão ralado, Pimenta, Cozinha Internacional, Orégano, Louro, Aperitivos e Antepastos, Queijo Ralado, Receitas com Linguiça, Manjericão, Receitas de Bruschetta, Alho, Italiana, Parmesão, Cream cheese, Baguete, Receitas Salgadas, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer