Bruschetta de Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruschetta de Frutas Vermelhas
Bruschetta de Frutas Vermelhas
Envie uma foto
Receita do site melskitchencafe.com.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de baguete em rodelas
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de açúcar
  • 200 gr de requeijão light
  • 1/2 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • quanto baste de frutas vermelhas
  • 1/4 copo(s) de iogurte de baunilha
  • quanto baste de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Passe uma leve camada de manteiga dos dois lados de cada fatia, polvilhe com canela e açúcar, coloque numa assadeira e leve ao forno para dourar.
  2. Retire a assadeira do forno e deixe as fatias de pão esfriarem completamente.
  3. Em uma tigela pequena misture o requeijão, as raspas de limão, 2 colheres(sopa) de açúcar e o iogurte e bata até ficar homogêneo.
  4. Espalhe uma colher de sopa da mistura do creme sobre cada fatia de pão torrado.
  5. Cubra com frutas de sua escolha e enfeite com hortelã fresca.
  6. Leve à geladeira até o momento de servir.
  7. Dica: não espere mais do que duas horas para comer as bruschettas, porque depois elas podem ficar um pouco moles.

Cozinha:
Fotos por: Divulgação.
Tags: Manteiga, Canela em Pó, Docinhos, Raspas de limão, Receitas de Bruschetta, Baguete, Doces, Canela, Hortelã, Requeijão light, Açúcar, Frutas vermelhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer