Bruschetta de brie com caramelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de água
  • 100 gramas de açucar
  • 80 ml de creme de leite fresco
  • 30 gramas de nozes picadas
  • 4 fatias de pão italiano de 1 cm de espessura
  • 4 fatias de queijo brie
Como fazer
  1. Coloque a água e o açucar na panela.
  2. Misture-os bem.
  3. Leve a panela ao fogo baixo, deixando cozinhar até a calda ficar dourada.
  4. Comece a colocar o creme de leite: uma colher de chá por vez, sem parar de mexer após cada adição.
  5. Apague o fogo ao terminar de misturar o creme de leite.
  6. Quando esfriar, misture-o com as nozes picadas e reserve.
  7. Ponha uma fatiade queijo brie sobre cada rodela de pão e leve ao forno preaquecido até o queijo derreter.
  8. Retire do forno, cubra com a calda de caramelo fria e sirva imediatamente.
tempo- 20 minutos
rende- 4 unidades
calorias- 299


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Queijo Brie, Creme de leite, Receitas de Bruschetta, Pão Italiano, Entradas, Caramelo, Receitas Salgadas, Nozes, Açúcar, Creme de Leite Fresco, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer