Bruschetta de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 Berinjelas Grandes
  • 06 Tomates
  • Coentro
  • Cebolinha
  • 01 Cebola
  • 03 dentes de alho
  • Sal
  • 02 Sazon Legumes
  • Azeite
  • Queijo Parmesão
Como fazer
  1. Corte as Berinjelas em fatias da largura de um dedo, coloque-as numa forma, regue com azeite e coloque para assar no forno pré aquecido à 170º por 15 minutos Tire as sementes dos tomates e corte-os em cubinhos, corte a cebola e o alho.
  2. Doure a cebola e o alho no azeite, após adicione o tomate, coentro e cebolinha, sal, o sazon e mais um pouco e azeite, refoque-os mas não deixe o tomate se desfazer.
  3. Retire as berinjelas do forno e coloque o tomate por cima numa quantidade razoável.
  4. Salpique o parmesão e retorne ao forno somente para gratinar.
Regue com azeite


Receita indicada por Marco Arnoni
Tags: Receitas Salgadas, Assados de forno, Gratinados, Coentro, Alho, Legumes, Receitas de Bruschetta, Cebolinha, Receitas de Berinjela, Parmesão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer