Bruschetta de Atum

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (chá) de queijo ralado
  • 1 fatia(s) de pão italiano filão
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 40 gr de atum light
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (chá) de alcaparra
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Misture a maionese e o queijo ralado, depois besunteo pão italiano com essa mistura e leve ao forno. Reserve.
  2. Em uma panela aquecida com o azeite, refogue a cebola, o tomate, o atum, as alcaparras e o orégano.
  3. Coloque em cima do pão italiano.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cinthya Maggi
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Muito bom mesmo


Fui mais generosa em relação as calorias. Usei uma mini baguete com sementes de gergelim e untei com molho tártaro. Troquei o orégano por ervas de Provence, pois assim se distancia desse gosto de pizza que ele dá. Acompanhei com salada mista de folhas e foi um lanche perfeito.

macveltri - em 01/06/2010
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ADOREI.

CLÁUDIO GONTIJO - em 21/07/2008
Vídeos - Como Fazer