Bruschetta de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bruschetta de Atum Ingredientes - 1 fatia grande de pão italiano redondo - 150 g de cebola fatiada - 100 g de manteiga - 120 g de atum em conserva - 50 g de azeitona preta miúda - 1/2 xícara (chá) de rúcula - pimenta do reino - azeite - 1 dente de alho Modo de Preparo Doure a fatia de pão dos dois lados.
  2. Em seguida, passe o alho em um dos lados e regue com um fio de azeite.
  3. Refogue a cebola com a manteiga e depois coloque sobre o pão.
  4. Faça mais uma camada com atum.
  5. Acrescente as azeitonas por cima e regue com um fio de azeite.
  6. Leve ao forno por 4 minutos.
  7. Por último, coloque a rúcula, mais um pouco de azeite e sirva em seguida.

Receita indicada por Assessoria Anice Aun
Tags: Aperitivos e Antepastos, Atum, Receitas de Bruschetta, Azeite, Entradas, Peixe, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer