Bruschetta de Atum e Rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 fatia(s) de pão de forma
  • 150 gr de cebola fatiada(s)
  • 100 gr de manteiga
  • 50 gr de azeitona preta
  • 1/2 xícara(s) (chá) de rúcula picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Dourar as fatias de pão dos dois lados.
  2. Em seguida, passar o alho em um dos lados e regar com um fio de azeite.
  3. Refogar a cebola com manteiga e depois colocá-la sobre o pão.
  4. Fazer mais uma camada com atum.
  5. Dispôr as azeitonas por cima e regar com um fio de azeite.
  6. Levar ao forno por 4 minutos.
  7. Por último colocar a rúcula e servir em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Pão de Forma, Azeite, Peixe, Azeite de oliva, Sushi, Rúcula, Atum, Cozinha Internacional, Azeitona preta, Receitas de Bruschetta, Atum sólido, Pães, Receitas de Pão, Saladas, Italiana, Azeitona, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer