Bruschetta de arroz

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Ingredientes
  • 1 xicara de óleo
  • 2 xicaras de arroz pronto
  • 2 xicaras de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 1/4 de xicara de parmesão ralado
  • recheio-
  • 2 tomates picados, sem pel e sem sementes
  • 200 gramas de mussarella ralada
  • 1/4 xicara de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta a gostio
  • Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. no liquidificador bata o óleo, o arroz, o leite, o fermento, os ovos, a farinha de trigo e o queijo.
  2. Colowue em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
  3. Leve ao forno preaquecido a 220º por 30 minutos.
  4. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  5. Corte em quadrados de 6 cm de lado. Reserve.
  6. RECHEIO- misture o toamte, a mussarela e a azeitona.
  7. Tempere com sal e pimenta e a salsa.
  8. Coloque uma porção sobre cada quadrado e leve ao forno preaquecido a 220º até a mussarela derreter.
  9. Sirva em seguida.
Use o queijo de sua preferência.
Tempo- 30 minutos
Rende- 20 unidades
Calorias- 144


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Parmesão ralado, Papel manteiga, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Amidos, Azeitona, Parmesão, Fermento químico em pó, Arroz cozido, Receitas de Bruschetta, Arroz, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Receitas de Arroz de Forno
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