Bruschetta de abobrinha com provolone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 baguete fina italiana.
  • 6 abobrinhas bem firmes.
  • 2 dentes de alho.
  • 2 colheres de azeite ou óleo.
  • 300 g de queijo provolone em pedaço.
Como fazer
  1. Lave e seque a abobrinha, filete no ralo. amasse ou pique os dentes de alho e frite-os no azeite ou óleo até começar a dourar e acrescente as abobrinhas, misture bem rápido para não juntar água, junte o sal e retire do fogo.
FONTE - TV GAZETA/CULINÁRIA


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Abobrinha, Baguete, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Alho, Provolone, Receitas Salgadas, Entradas, Receitas de Bruschetta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer