Bruschetta de abóbora -

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 fatias de pão de abóbora (receita no site) 4 colheres (sopa) de abóbora cozida e amassada 100 g de ricota 1 colher (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados 2 tomates fatiados Folhinhas de manjericão Sal a gosto.
Como fazer
  1. Misture bem o alho com a abóbora, sal, 1/2 colher (sopa) de azeite e a ricota.
  2. A seguir, espalhe sobre as fatias de pão e decore com os tomates, as folhas de manjericão e o restante do azeite.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora, Entradas, Receitas de Bruschetta, Ricota, Aperitivos e Antepastos, Sal, Manjericão, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer