Bruschetta de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bruschetta de Abóbora 4 porções - 170 kcal / porção 23 g de carboidratos Ingredientes - 4 fatias de pão de abóbora - 4 colheres (sopa) de abóbora cozida e amassada - 100 g de ricota - 1 colher (sopa) de azeite - 2 dentes de alho amassados - 2 tomates fatiados - folhinhas de manjericão - sal a gosto Modo de Preparo Misture bem o alho com a abóbora, sal, 1/2 colher (sopa) de azeite e a ricota.
  2. A seguir, espalhe sobre as fatias de pão e decore com os tomates, as folhas de manjericão e o restante do azeite.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Aperitivos e Antepastos, Receitas com Abóbora, Entradas, Receitas de Bruschetta, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer