Bruschetta com Tomates Coloridos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruschetta com Tomates Coloridos
Bruschetta com Tomates Coloridos
Envie uma foto
Receita do site thepioneerwoman.com.
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate amarelo
  • 16 folha(s) de manjericão
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre balsâmico
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de baguete
  • 8 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio por cerca de um minuto ou antes que fique dourado.
  2. Adicione o alho e deixe dourar, mas sem tostar.
  3. Depois despeje tudo em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
  4. Corte os tomates ao meio e fatie as folhas de manjericão.
  5. Numa tigela coloque os tomates, o vinagre balsâmico, o manjericão, o sal e a pimenta.
  6. Misture e prove.
  7. Se necessário acrescente mais manjericão ou sal até ficar do seu gosto.
  8. Finalizado, cubra a mistura e leve à geladeira por uma hora ou duas.
  9. Corte a baguete em fatias diagonais.
  10. Assim você terá uma camada maior para cobrir com os tomates.
  11. Derreta metade da manteiga em uma frigideira grande e grelhe o pão de ambos os lados.
  12. Cubra os pães com a mistura dos tomates e temperos e sirva as bruschettas em um prato grande.

Cozinha: Italiana
Fotos por: Divulgação.
Tags: Italiana, Aceto balsâmico, Manjericão, Receitas Salgadas, Tomate, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Cozinha Internacional, Azeite, Receitas de Bruschetta, Manteiga, Baguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer