Bruschetta com Peperoni e Acciugue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bruschetta com Peperoni e Acciugue (4 pessoas) Ingredientes - 4 fatias de pão italiano tipo baguette - azeite de oliva com alho - peperoni due colore * - folhinhas de manjericão - 12 filés de anchova, sem espinhas e lavados para tirar o excesso de sal - salsinha picada * Peperoni Due Colore - 2 pimentões vermelhos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas - 2 pimentões amarelos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas - 2 dentes de alho fatiados bem fino - azeite de oliva e vinagre de vinho branco - sal, pimenta e tomilho Modo de Preparo Misture os pimentões, o alho, o azeite e o vinagre.
  2. Tempere-os com sal, pimenta e tomilho.
  3. Coloque em um vidro bem fechado e deixe na geladeira por, no mínimo, 24 horas.
  4. Unteas fatias de pão com o azeite e o alho, toste-as levemente dos dois lados.
  5. Arrume o pimentão sobre o pão e leve ao forno para aquecer.
  6. Corte o pão em três partes iguais.
  7. Sirva imediatamente, decorando cada parte com um filé de anchova e folhinhas de manjericão.

Receita indicada por Norberto de Freitas
Tags: Receitas de Bruschetta, Receitas Salgadas, Entradas, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer