Bruschetta com feijão branco e caviar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruschetta com feijão branco e caviar
Bruschetta com feijão branco e caviar
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 fatias de pão italiano
  • 1 xícara de feijão branco cozido e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de caviar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • cebolinha verde fatiada
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Misture o feijão branco com a cebola, suco de limão, sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva, amassando levemente os grãos.
  2. Toste as fatias de pão.
  3. Coloque sobre as fatias um pouco da mistura de feijão e cubra com um pouco de caviar.
  4. Salpique com a cebolinha verde.
Autor: Editorial VisãoNet



Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Feijão branco, Receitas de Feijão, Azeite de oliva, Pão Italiano, Ovas de peixe, Entradas, Caviar, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Suco de limão, Receitas de Bruschetta, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer