Bruschetta Caprese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruschetta Caprese
Bruschetta Caprese
Envie uma foto
Ingredientes
  • 20 fatias de pão italiano
  • 300 gr de mussarela de búfala
  • 200 gr de tomate cereja fatiado
  • manjericão a gosto
  • rúcula a gosto
  • salsinha a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • azeite
  • ervas finas a gosto
Como fazer
  1. Corte a mussarela de búfala em pequenos pedaços no formato que preferir.
  2. Pique os verdes fazendo um mix nas quantidades que preferir, se gostar bastante de manjericão, capriche.
  3. Arrume as fatias de pão italiano numa assadeira e regue todas com um fio de azeite.
  4. Salpique ervas finas sobre o pão.
  5. Arrume a mussarela de búfala sobre as fatias de pão.
  6. Espalhe o mix de folhas verdes sobre a mussarela e, por último, coloque duas ou tres fatias de tomate cereja em cada fatia de pão.
  7. Tempere com sal e pimenta do reino e um outro fio de azeite.
  8. Aqueça o forno a 160 graus po 10 minutos e leve a bruschetta para gratinar, por no máximo, 15 minutos.
Se quiser, sirva com uma salada de folhas.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Ervas finas, Manjericão, Pão Italiano, Entradas, Pimenta do reino, Salsinha, Mussarela, Mussarela de Búfala, Azeite, Receitas de Bruschetta, Gratinados, Cozinha Internacional, Italiana, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Tomate cereja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer