Bruschetta by k&m

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruschetta by k&m
Bruschetta by k&m
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
  • . 1 colher (sopa) de óleo
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • . 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • . sal e pimenta a gosto
  • , 1 colher (chá) de amido de milho
  • . 1/4 de xícara (chá) de leite
  • . 12 fatias de pão italiano torradas
  • . 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Afervente as ervilhas, escorra e refogue-as com o óleo, o alho e o tomate.
  2. Misture as azeitonas, o sal, a pimeta e o amido de milho, dissolvido no leite.
  3. Leve novamente ao fogo e cozinhe até ferver e engrossar.
  4. Coloque uma porção do creme de ervilhas sobre cada fatia de pão, salpique com o queijo parmesão raladoe leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  5. Sirva a seguir.
  6. BOM APETITE.
...RENDIMENTO: 12 PORÇÕES
...TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Alho, Queijo Ralado, Azeitona, Ervilha, Pimenta do reino, Sal, Azeitona preta, Pão Italiano, Aperitivos e Antepastos, Amido De Milho, Entradas, Receitas de Bruschetta, Parmesão, Receitas Salgadas, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer