Bruschetta Alla Romana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 16 Fatias de pão italiano, cortadas com 1cm de espessura
  • 06 Peperoncini italianos secos ou pimenta calabresa nacional
  • 03 Dentes de alho inteiros
  • 16 Lâminas de presunto cru, tipo Parma
  • Óleo de oliva extravirgem, a gosto
Como fazer
  1. Toste as fatias de pão em assadeira, no forno, deixando o pão macio no meio.
  2. Esfregue nas fatias de pão ( ainda quentes ) o alho e, depois, o peperoncino, até ficarem bem impregnadas.
  3. Regue com óleo de oliva extravirgem, o suficiente para penetrar bem nas bruschette.
  4. Sirva cada fatia com uma lâmina de presunto cru por cima.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Bruschetta, Pimenta calabresa, Presunto, Alho, Aperitivos e Antepastos, Pão Italiano, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer