Bruschetta all Tonno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 fatia(s) de pão italiano bola amanhecido(s)
  • 3 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de orégano
  • 8 fatia(s) de mussarela
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Picar os tomates, em cada fatia de pão colocar duas fatias de queijo, uma colher e meia (sopa) de tomates, uma colher (sopa) de atum (desfiado) uma pitada de orégano e uma gota de azeite.
  2. Levar ao forno já aquecido por 7 minutos.
  3. Obs. fica ainda mais gostoso, se em vez da mussarela, colocar fatias de queijo tipo "cheese".

Cozinha: Italiana
Receita indicada por cassia vuolo
Tags: Pão Italiano, Pão italiano bola, Atum sólido, Orégano, Tomate, Mussarela, Italiana, Pães, Azeite de oliva, Receitas de Pão, Atum, Cozinha Internacional, Receitas de Bruschetta, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer