Bruschetta a La Roberto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruschetta a La Roberto
Bruschetta a La Roberto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pãezinhos de trigo amanhecidos
  • 2 tomates italianos maduros sem pele
  • 2 fatias de presunto parma
  • 2 fatias de queijo provolone
  • azeite de oliva extra virgem de baixa acidez
  • orégano
Como fazer
  1. Fatia os pães em 4 rodelas grossas.
  2. Não use as pontas.
  3. Corte os tomates em pequenos cubos.
  4. Desfie o presunto parma.
  5. Corte o queijo provolone (ou rale).
  6. Após este processo os ingredientes devem ser misturados com o azeite de oliva, formando uma pasta que será passada nas rodelas de pão.
  7. Este aperitivo lembra muito as mini pizzas, podendo ter uma variedade infinita de sabores do doce ao salgado, do amargo ao delicado.
  8. Após as formação das bruschettas, leve ao forno baixo ou ao micro-ondas por pouco tempo, pois as bruschettas devem ter seu miolo (centro) um tanto mole, assim ao morder fica diferente das torradas.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Roberto dos Santos
Tags: Entradas, Presunto, Italiana, Azeite, Presunto parma, Azeite extra virgem, Provolone, Receitas Salgadas, Receitas de Bruschetta, Cozinha Internacional, Aperitivos e Antepastos, Tomate italiano, Azeite de oliva, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer