Bruschetas Sicilianas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bruschetas Sicilianas Bruschetta Siciliana Vamos ser rápidos nos comentários para você sair correndo preparar as suas, sem perda de tempo: divinas!.
  2. São indicadas como entrada, mas, se quiser, na hora da cervejinha são demais! Está aí, ainda? Receita indicada por: Cássia Vuolo.
  3. Ingredientes: - 1/2 Kg de tomate cereja - 3 dentes de alho - manjericão fresco - orégano - pimenta vermelha - azeite extra-virgem - pão amanhecido (preferência o italiano) - sal a gosto Cortar os tomates em cubinhos, 2 dentes de alho bem picadinhos, adicionar o manjericão, o orégano, o sal e o azeite.
  4. Misturar tudo como se fosse uma salada. Reserve.
  5. Levar ao forno pré-aquecido, as fatias de pão, quando estiverem quase douradas, retire e esfregue o alho e a pimenta nos dois lados da fatia.
  6. Levar novamente ao forno, para dourar sem deixar queimar.
  7. Retire e coloque sobre cada fatia ainda quente, uma porção da salada já preparada.
  8. Serve como antipasto (entrada).

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Entradas, Receitas de Bruschetta, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer